雅安论坛

标题: 石棉—咨询下石棉的帅哥靓女们 石棉的铁板烧的铁板在石棉的哪里 [打印本页]

作者: 68682233    时间: 2018-12-6 23:46
标题: 石棉—咨询下石棉的帅哥靓女们 石棉的铁板烧的铁板在石棉的哪里
前几天在康定吃了这种铁板烧 很好吃 问起老板说是石棉定制的 我们想买些回成都 结果来到石棉 都没打听到石棉哪里可以定制 铁板上面有孔的 旁边是焦油 (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 103)
作者: 殊我不知    时间: 2018-12-6 23:50
打个的,跟师傅说去石棉烧烤一条街,各种各样的都有
作者: 殊我不知    时间: 2018-12-6 23:53
新建二巷延伸段尽头有一家,挺好的
作者: IUVIEW    时间: 2018-12-6 23:56
菜市上!
作者: 殊我不知    时间: 2018-12-6 23:59
我搞懂了,你是要买设备不是要吃烧烤。这我就不清楚了,建议去问那个店家,他们是在哪儿买的
作者: 瞎逛逛到这里    时间: 2018-12-7 00:02
我觉得这种没有铁网网那种安逸 这种吃起跟油炸的没啥区别 吃不出烧烤味
作者: 囧天下無雙囧    时间: 2018-12-7 00:06
这种铁板烧在石棉基本都被淘汰了
作者: 情愿漂泊    时间: 2018-12-7 00:09
我就在石棉卖铁板烧的
作者: 水绿_泥巴    时间: 2018-12-7 00:12
菜市场 进去问 买铁货的 应该就知道了
作者: Loser丶Who    时间: 2018-12-7 00:15
菜市1号棚  卖海鲜那通门面右边第一家就有卖!!
作者: 爱爬山    时间: 2018-12-7 00:18
楼主铁板买到了吗, (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7)
作者: 爱爬山    时间: 2018-12-7 00:22
我在双流买的这个比较粗糙
作者: 爱爬山    时间: 2018-12-7 00:24
你买上了吗,我也想买15个
作者: 囧天下無雙囧    时间: 2018-12-7 00:28
我石棉人知道
作者: senyan82    时间: 2018-12-7 00:31
我知道哟
作者: senyan82    时间: 2018-12-7 00:34
我也刚刚买了一个,我可以介绍给你
作者: 殊我不知    时间: 2018-12-7 00:37
烧烤一条街的只是卖铁板烧的 不是定制铁板的 卖铁板烧的老板肯定不会讲他在哪里买的
作者: 殊我不知    时间: 2018-12-7 00:41
是定制的吗 不是那种成品  你知道那家具体门牌号吗 昨天我们专门去石棉找都没找到
作者: 殊我不知    时间: 2018-12-7 00:43
我不懂你说的定制和成品是啥意思。我只能说是点菜现烤的。
作者: 殊我不知    时间: 2018-12-7 00:46
地址在新建二巷与新棉街交叉口附近,地图上是涛哥铁板烧
作者: 殊我不知    时间: 2018-12-7 00:46
我们去了菜市 没有找到呢 不晓得具体是哪家 你去菜市的时候能方便帮我们留意下是哪家吗 或者他们的联系方式 跪谢了

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4