雅安论坛

标题: 给碧峰峡 [打印本页]

作者: wyf19901105    时间: 2019-2-21 14:26
标题: 给碧峰峡
一切都还好,就是里面动物的指示牌居然没有拼音,有些动物的汉字认不到,英文日文韩文更认不到,有拼音嘛还可以拼一哈,勉强知道名字。
建议加个拼音,哪怕只是加动物名称的拼音都行。
(, 下载次数: 206)
作者: 黛绿裙红    时间: 2019-2-21 14:30
你说了算
作者: qioulei255    时间: 2019-2-21 14:34
多读书才是正道,找哈自己的原因
作者: 华丽落幕    时间: 2019-2-21 14:37
说的很有道理。
作者: 虞虞小    时间: 2019-2-21 14:40
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
作者: 海超联盟    时间: 2019-2-21 14:43
有道理,有些生僻字哪怕就是研究生也不一定认得
作者: 睡前我爱吃包子    时间: 2019-2-21 14:46
门票太贵是硬伤
作者: loveyu_07    时间: 2019-2-21 14:49
其实有英文和拼音就行了
作者: shengoo    时间: 2019-2-21 14:52
主要太贵了……
作者: 拿命来赌蛋蛋    时间: 2019-2-21 14:55
认不到的字,手机拿出来,换手写输入,雅安一下,自己能做的我绝对不麻烦别人
作者: 巫妖王剑指南方    时间: 2019-2-21 14:58
认不得,自己去网上查嘛!这世界都是少数服从多数!
作者: 柠宁檬蒙    时间: 2019-2-21 15:02
一次体验
作者: 柠宁檬蒙    时间: 2019-2-21 15:05
游客花钱来还得骂游客没文化?汽车销量低就怪消费者不懂车?你别起哄了,喊你做生意嘛早晚死的快
作者: 柠宁檬蒙    时间: 2019-2-21 15:08
你算个屁,我不相信你所有的生僻字都认识,别来显摆了
作者: 柠宁檬蒙    时间: 2019-2-21 15:11
你应该问一下他,这个“*”是什么字!
作者: 柠宁檬蒙    时间: 2019-2-21 15:14
硗碛这个词的确也不好打
作者: 柠宁檬蒙    时间: 2019-2-21 15:17
层主劝大家多读书没毛病啊,莫名其妙挨一顿喷。言语平和的正向引导不挺好的吗?难道要是劝你多挣钱还要喷瞧不起穷人?
作者: 柠宁檬蒙    时间: 2019-2-21 15:21
加个拼音能说那么多废话吗?有的小孩子也不认识生僻字,有拼音的话就能拼一下,又不是国家规定不能加,这屁话咋一大堆呢?你意思说买门票得亮学历证,学历低的劝你别进园参观,喊你当园长嘛硬***一个。
作者: 柠宁檬蒙    时间: 2019-2-21 15:23
加个拼音又不是害大家,干嘛非得要反起说,
作者: 柠宁檬蒙    时间: 2019-2-21 15:26
第一,你这个建议说到这儿请问园长看到了吗?第二,我意思是人家说多读书请问是在歧视你啥子?不管有文凭没文凭,多读书不都是应该的?第三,人家言语平和在说换来一顿喷,还这么理直气壮,真的是不可理喻。
作者: 柠宁檬蒙    时间: 2019-2-21 15:26
这儿讨论加拼音的便利性,不是讨论多读书的问题。这个话题的圈子要搞懂,。而不是反咬一口要多读书,生僻字哪个认的全?

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4