雅安论坛

标题: **,被川农学生嘲讽了一波。还是嘲讽的整个雅安。论坛网友们,你们 [打印本页]

作者: zzzdoom2    时间: 2019-2-26 10:19
标题: **,被川农学生嘲讽了一波。还是嘲讽的整个雅安。论坛网友们,你们
**,被川农学生嘲讽了一波。还是嘲讽的整个雅安。论坛网友们,你们说我们要不要去声讨他一下
(, 下载次数: 107)
作者: 蹦着能    时间: 2019-2-26 10:22
说的川农很有素质一样
作者: MSN气死QQ    时间: 2019-2-26 10:26
不用
作者: shine黑暗它    时间: 2019-2-26 10:29
无聊
作者: 寂寞の冰妃    时间: 2019-2-26 10:31
总有那么几个喷子在,何必呢
作者: 铁桥女子    时间: 2019-2-26 10:35
哦豁
作者: 那年冬天828    时间: 2019-2-26 10:38
某种意义上来讲,别人说的也是事实。雅安在川内地市一级城市确实落后,这个是不争的事实。至于雅安政府犯贱,确实也有一定道理,不然几个重要的院也不会搬起走,当然,这主要归功于三多书记
作者: 123tom    时间: 2019-2-26 10:41
说实话,没什么可声讨的。毕竟人家说这些,话糙理不糙
作者: 蹦着能    时间: 2019-2-26 10:45
我还以为他是川农的领导层,原来只是学生,四年一完,你跟这学校还有毛的关系,你上学就好好上你的学,就算这学校在美国,也一样是国家承认的学历,你犯得着这么激动?
作者: 哈西哈西    时间: 2019-2-26 10:47
打铁还需自身硬,不得不说他说的有些话还是在理的,一个地方的发展需要产业教育医疗等支持,当然自己没有给别人好处,那凭什么要让别人一直为你服务?但是,我还是想说一句,这个学生的话只能代表他个人素质低!!缺乏教育!!可能和小时候的生活环境有很大的关系
作者: 无才庸人    时间: 2019-2-26 10:51

作者: 都无所谓    时间: 2019-2-26 10:54
如果是西康省那就大学多了
作者: 枕边的手机    时间: 2019-2-26 10:57
有道理
作者: cm无名小卒    时间: 2019-2-26 11:00
人家只是说了实话而已
作者: mianya    时间: 2019-2-26 11:04
不知道是不是这个哈狗。
(, 下载次数: 7)
作者: 往马    时间: 2019-2-26 11:07
我觉得他说的有道理
作者: 往马    时间: 2019-2-26 11:10
我觉得他说的有道理
作者: shine黑暗它    时间: 2019-2-26 11:12
雅安历任父母官里还是侯雄飞的魄力大、可惜这人呆的时间太短。
作者: 长发及腰变做妖    时间: 2019-2-26 11:16
有个屁的道理,你是来读书的,学校满意不就好了吗,以前的环境多差,培养出的优秀人才不比现在少。当然,考虑学校所处的地方也不是不行,但你来之前就想好了啊,明知在雅安,你填了这里的志愿,来了又在这骂,没有任何人逼你来这里,是你自己自愿来的,来了又骂这不好那不好,各种后悔,这不是雅安犯贱,这是你自己犯贱,难道不是吗?
作者: 长发及腰变做妖    时间: 2019-2-26 11:19
这人说什么当时要知道雅安这么贫穷落后,真的不想来,那还是怪自己当时没了解清楚啊,你自己的问题,现在各种怪雅安,这说得过去吗,还让我们别说不想读就走,难道你不想读我们还能把你绑在这?现状就是川农在雅安,至少你读的专业在雅安,既然是你自己自愿来的,就别怪在雅安身上,你来之前没考虑清楚也好,当时不了解雅安也好,现在后悔也好,这都是你自己的问题,还能怪到雅安身上?这孩子这脑子这思维,我要是校长,他都毕不了业
作者: 123321yo    时间: 2019-2-26 11:19
沉了 ,没必要讨论这个问题。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4