雅安论坛

标题: 求助 各位女性朋友们!请问雅安哪个医院生娃儿好!你们都建卡没 [打印本页]

作者: 椰林飞兔    时间: 2019-4-7 17:05
标题: 求助 各位女性朋友们!请问雅安哪个医院生娃儿好!你们都建卡没
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            求助 各位女性朋友们!请问雅安哪个医院生娃儿好!你们都建卡没有!有木的必要建卡啊!
作者: liujichong8    时间: 2019-4-7 17:10
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            人民医院卅
作者: cctpzl    时间: 2019-4-7 17:15
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            她们说的妇幼保健院生孩子住院的条件比较好,其他的不知道,我在人民医院建的卡,感觉好麻烦,验血跑两个地方,验尿跑两个地方,虽然都在同一层楼,但是挺麻烦的。
作者: a123321    时间: 2019-4-7 17:20
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            来军医院生,直接报销!
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-7 17:25
有没有必要建卡呢!
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-7 17:30
确定去那生还是建卡吧,毕竟未来几个月是生娃旺季。
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-7 17:35
你都是准麻麻啦? (, 下载次数: 41)
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-7 17:40
对呀,我怀孕16周左右了 (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 48)
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-7 17:45
(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 33)
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-7 17:50
少耍手机晚上早点睡
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-7 17:55
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) 不然我咋个会同情心泛滥被骗嘛
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-7 18:00
我就昨晚睡得晚,平时最多10点过就睡啦
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-7 18:05
晓得你被骗了!还是面基过的!你好单搓!
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-7 18:05
到底是那个,贴吧叫啥子!你不说,别个咋晓得!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4