雅安论坛

标题: 有吧友知道雅安中小学生老师基础工资吗?雅安哪个县工资高点? [打印本页]

作者: 英特儿    时间: 2019-6-18 09:34
标题: 有吧友知道雅安中小学生老师基础工资吗?雅安哪个县工资高点?
             有吧友知道雅安中小学生老师基础工资吗?雅安哪个县工资高点?
作者: 冰叶芯语    时间: 2019-6-18 09:37
             你说的基础工资是拿到手的吗?
作者: 短线手草木    时间: 2019-6-18 09:41
             教师工资高于公务员,可以哦。城市工资多半数雅安市区有有优势,大兴有个天力学校应该工资高,还有雅中,四小;农村吗,少数民族乡镇中小学教师大概要多几百元补贴。
作者: caoguanlei    时间: 2019-6-18 09:44
             基础工资雨城名山最低,荥经芦山天全次之,然后就是宝兴石棉和汉源略微高点,当然绩效福利待遇这些就因地制宜了!
作者: 丁乐厚    时间: 2019-6-18 09:47
             告诉你一个秘密,雅安很多老师都还有补习班的工资哦,一个月赚几万
作者: 丁乐厚    时间: 2019-6-18 09:50
             单单的在学校朝九晚五的,怕是要饿死。
作者: 蹲点儿    时间: 2019-6-18 09:54
             退休人员调整工资的时候宝兴涨得最多
作者: cctpzl    时间: 2019-6-18 09:57
             教师可以补课挣外水,寒暑假还耍的好还有钱
作者: 蹲点儿    时间: 2019-6-18 09:59
             都在雨城区、我哥教师、我弟公务员,我哥退休金高于我弟退休金(目前高600左右)(不过弟有中人新人退休待遇转换、衔接问题还没有解决)。
作者: trust-me-a-lier    时间: 2019-6-18 10:03
             补习班当老师,否则没戏,同学们的经验
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-6-18 10:06
             雅安区县新教师到手专科2480/本科2580 ,老教师到手也就三千多,就这水平。
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-6-18 10:09
             村小多100的补助。
作者: ahluo2008    时间: 2019-6-18 10:13
             到手工资明面5000
作者: 快乐永升    时间: 2019-6-18 10:15
             所有区县,无论小学初中高中基本工资基本都相同,差别在于学校发的津贴补贴;高中补贴最多,还有丰厚的高考奖。
作者: 短线手草木    时间: 2019-6-18 10:19
             我觉得雅安城内教师工资真的比公务员高一点点的。
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-6-18 10:22
             这个问题我也可以回答你,我有个朋友在雅安教小学
作者: 英特儿    时间: 2019-6-18 10:25
             工资和收入不一样
作者: lisd138    时间: 2019-6-18 10:28
嗯嗯
作者: lisd138    时间: 2019-6-18 10:31
拿到手的大概在2000-2800左右吧,各个地域和学校有些补贴不一样。
作者: lisd138    时间: 2019-6-18 10:34
谢谢哒
作者: lisd138    时间: 2019-6-18 10:34
现在老师这么便宜?

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4