雅安论坛

标题: 简单测算下兰台府二期开盘价,雅安房价为何贵一目了然。 [打印本页]

作者: liuyan515    时间: 2018-10-24 10:50
标题: 简单测算下兰台府二期开盘价,雅安房价为何贵一目了然。
(, 下载次数: 246)

这块地应该就是领地兰台府二期的用地,45亩、2.4亿成交、容积率2.4。
楼面均价也就是土地成本大概估测在3400元/平米左右(不准确)(地价+契税)
再最简单的楼面均价X2,基本上就是开发成本了,那我们就可以大概估算出兰台府2期的成本大概在6800元/平米。
开发商的利润预期一般是售价的12-15%,我们取个中间数13%,那利润约等于1000元/平米;
所以我们可以测算兰台府二期应该就在7800元/平米的样子。

PS:
雅安房价贵?原因在哪里?
大家一看就明白了,就算开发商当活雷锋一分不赚,这个盘也不会低于6800元/平米。
大家一样叫着贵。
起拍价2.5倍溢价成交,假设就一家房企取招拍挂能起始价成交,这个盘售价最多也就五千出头的样子。
贵在哪?
一目了然。
作者: jisuqianjing    时间: 2018-10-24 10:54
现在有那么多拆迁户,提前几年把房价抬起来了。
作者: hfrvtnfr1193    时间: 2018-10-24 10:56
雅安的拆迁户太多了,雅安的房价就是那么起来的
作者: 兰博基尼控    时间: 2018-10-24 10:59
听说大兴和龙要修影视基地???正儿八经的吗
作者: 昨天_会忘记    时间: 2018-10-24 11:03

作者: nijjyy3838yes    时间: 2018-10-24 11:06
这些早就知道了,又有什么办法呢
作者: nijjyy3838yes    时间: 2018-10-24 11:09
看来棚改政策对雅安影响很大啊
作者: 长发及腰变做妖    时间: 2018-10-24 11:12
今天已经推迟开盘了,下个星期才开,估计又有什么情况。7800应该是高层的价格,预测洋房价格在8300左右。
作者: winnefei    时间: 2018-10-24 11:15
二期的平面图跟产品有没有老板晓得啊
作者: 浅叶子    时间: 2018-10-24 11:19
买不起买不起
作者: 都无所谓    时间: 2018-10-24 11:22
雅安政府要逼死我等***
作者: 保定交通银行    时间: 2018-10-24 11:26
把房价高归罪于开发商或者所谓炒房族的,属于还是比较年轻嫩气的年龄。
作者: 天平座的猫    时间: 2018-10-24 11:29
买领地的房子就等着后悔去吧,
作者: 曉和東一起同居    时间: 2018-10-24 11:32
贷款是个大问题,首付一半都不给贷款~公积金只能贷个十几万,心累
作者: 守护东城の茹    时间: 2018-10-24 11:35
没得事,只要老百姓生活的有幸福感就好
作者: 南怀毅    时间: 2018-10-24 11:37
买不起就不买,买了简直不敢生病了
作者: 保定交通银行    时间: 2018-10-24 11:41
朋友,依你所看,如果不是需要住,房子还有没有必要买,怕以后更涨的凶!还是说老城区买个二手房,拿租金换房贷好些
作者: 青口宝宝    时间: 2018-10-24 11:44
兰台府二期位置简直没谁了,各种医院,公园什么的,人杂而且环境严重受影响
作者: 南窗客    时间: 2018-10-24 11:47
建筑成本超不过2000,再加地价、再加利润、税
作者: 孔雀冬难飞    时间: 2018-10-24 11:50
给我来一栋楼
作者: 冰冷的泪珠0    时间: 2018-10-24 11:50
楼主  从我准备换销售工作之后我就关注了你  到现在做了一个月了  今天突然很茫然进吧又看见你了  觉得一语中的  可以加个微信哇

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4