雅安论坛

标题: 老铁们,现在雅安房价是多少? [打印本页]

作者: xumyang    时间: 2018-12-7 08:33
标题: 老铁们,现在雅安房价是多少?
这两天 里有几个讨论房价问题的,让我不自觉关注了一波,一横向对比才发现,娘希批,雅安这房价是高的啊(⊙o⊙),因为我之前看南充,成都,重庆房价,觉得雅安房价还可以 。现在我一看gdp同一阵营的自贡,广元,才发现了有什么不对。各位老铁,卖房的也行,雅安房价现在目前此刻是个什么水平,我看58上13888?这么高吗?
作者: cm无名小卒    时间: 2018-12-7 08:37
13888,要吃人啊
作者: xumyang    时间: 2018-12-7 08:41
假的,没有那么高
作者: 123321yo    时间: 2018-12-7 08:45
确定跟自贡是同一级别的?自贡gdp全川排名前5 ,雅安倒数垫底的。看车牌号人家还是川C呐
作者: Super夜破天    时间: 2018-12-7 08:48
雅安这边目前老城区7000左右,名片6000多,大兴这边高层7000多,洋房8000多。我是售楼部置业顾问
作者: 帅的想草自己    时间: 2018-12-7 08:51
成都三环1w多,去年1月人民南路府南河那有人买11000多,房价主要中介在炒,自己找到就不会买贵
作者: 呐仔狠完美    时间: 2018-12-7 08:55
8500+
作者: 爱东的Rukia    时间: 2018-12-7 08:58
就是啊,所以都动摇了,不想来了
作者: 爱东的Rukia    时间: 2018-12-7 09:02
所以,实际是多少呀?成交价
作者: 爱东的Rukia    时间: 2018-12-7 09:06
有上万的,但一般主要是7000多。
作者: 爱东的Rukia    时间: 2018-12-7 09:09
我主要关心大兴那边的,7000多是老城区这边不?10000的是别墅?
作者: 爱东的Rukia    时间: 2018-12-7 09:12
:大兴那边7000多是电梯房,10000多一般是小洋房。
作者: 爱东的Rukia    时间: 2018-12-7 09:16
谢了
作者: 爱东的Rukia    时间: 2018-12-7 09:20
自贡没有,从2017年的gdp排行榜上看,自贡排第11,雅安18,广元17,考虑宜宾和泸州要执川南牛耳,自贡发展不看好,另,自贡面积及人口也是全川倒数,所以和雅安差不多,我认为是
作者: 爱东的Rukia    时间: 2018-12-7 09:23
而且自贡房价没雅安贵!!
作者: 爱东的Rukia    时间: 2018-12-7 09:27
那就还是贵,跟自贡广元比
作者: 爱东的Rukia    时间: 2018-12-7 09:30
房价这个东西不能比的,每个城市都有自己的优势,就算卖5000一平米也有人觉得贵,时代在进步。房价自然要跟上。房价不跟上怎么带动城市的GDP,政府不会因为个人利益,去放慢整个城市的发展
作者: 爱东的Rukia    时间: 2018-12-7 09:33
大哥,老城区7000多??我6500卖你行不??你还赚几百一平。
作者: 爱东的Rukia    时间: 2018-12-7 09:33
你是杠精吗,左右

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4