雅安论坛

标题: 请大家帮看下这砂锅是真的吧 [打印本页]

作者: xieshizh    时间: 2019-4-23 08:23
标题: 请大家帮看下这砂锅是真的吧
             很好看的银灰色,想问下大家荥经砂锅到底是银灰色还是黑色,我见网上有说银色的是跟废轮胎一起烧出来的,让刚锅买回来的我很郁闷,我是真心希望优秀传统事物不要消失的。
(, 下载次数: 151)
(, 下载次数: 148)
作者: 莫↙曉琪〞    时间: 2019-4-23 08:26
             额 你这个颜色好像没对 反正是银灰色
作者: freeloveiss    时间: 2019-4-23 08:29
             不可能       轮胎是把砂锅烧不出来的
作者: __寳x    时间: 2019-4-23 08:33
             废轮胎? 说这话的人是猪哦。   你这个应该是粗沙的
作者: QQ1141173431    时间: 2019-4-23 08:36
             砂锅没问题!
作者: QQ1141173431    时间: 2019-4-23 08:39
             网上有视频你自己看下,这样正常
作者: webex28    时间: 2019-4-23 08:42
             (, 下载次数: 144)
作者: webex28    时间: 2019-4-23 08:46
             楼主砂锅没问题的、 放心用、 先用米汤熬一下去渍、
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-23 08:49
             多少钱
作者: 淼尛森晶    时间: 2019-4-23 08:52
             没问题的,你这个是古城烟雨哪里买的
作者: timeNiceVIP    时间: 2019-4-23 08:55
             这个你们就不懂了哇,废轮胎是用来取釉的,丢点进去烧出来的砂锅釉质要好看些。现在管得严,基本上没用了。把做砂锅用的釉灰用手搓哈,手能洗干净就没得问题,洗不干净就是有胶皮的。
作者: 书魂    时间: 2019-4-23 08:58
             我想喝个烂醉之后再打个电话给你告诉你 我真的很喜欢你 真的离不开你   

可惜老子根本喝不醉!  哈哈哈!满上!满上!哈哈哈!给老子满上 ,哈哈哈哈哈哈哈!
作者: cb5560    时间: 2019-4-23 09:01
             假的!荥经只有黑砂器!
作者: 梦幻月之雪    时间: 2019-4-23 09:04
             (, 下载次数: 30)
作者: 短线手草木    时间: 2019-4-23 09:07
             就是这个色,我家就是做砂锅的,不会用费轮胎的,那样成本更高,荥经黑砂器 http://weidian.com/s/1169574609?wfr=c&ifr=shopdetail欢迎来我家店看看
作者: 樟渍氏    时间: 2019-4-23 09:11
             这种咋说喃,也不会空穴来风的,反正挑熟人的嘛,虽然说坑熟人,这个就么得法了
作者: chxo87s    时间: 2019-4-23 09:14
             很好的砂锅哦
作者: 司马江南    时间: 2019-4-23 09:17
             谢谢,现在用了这么久,确实好用
作者: 艾之约    时间: 2019-4-23 09:20
是银灰色的,可能我照相照得不好
作者: 艾之约    时间: 2019-4-23 09:23
谢谢哦,我也觉得这说法怪怪的,真奇怪这些人抹黑传统的好东西真是吃饱了撑的
作者: 艾之约    时间: 2019-4-23 09:23
首先我得说下烂轮胎是烧不出砂锅的、   这个层主感觉懂很多随口乱说也是厉害!乱说自己是挺爽的、 懂的人就呵呵了!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4