雅安论坛

标题: 云母厂棚户区改造到那一步了,有没有知道的小伙伴。看政府网站倒 [打印本页]

作者: 此爱无缘终不悔    时间: 2019-4-23 07:49
标题: 云母厂棚户区改造到那一步了,有没有知道的小伙伴。看政府网站倒
 , 云母厂棚户区改造到那一步了,有没有知道的小伙伴。
看政府网站倒是发了很多公告,文件啥的。
(, 下载次数: 84)

作者: blue_air123    时间: 2019-4-23 07:54
             我自己顶顶吧
作者: 艾之约    时间: 2019-4-23 07:58
             我晓得,已经到让改造户拿银行卡去社区登记了!
作者: blue_air123    时间: 2019-4-23 08:02
             我听说今天拆迁办人员进场啊,是不是真的
作者: blue_air123    时间: 2019-4-23 08:07
             啊!!!!
作者: 小兔崽子    时间: 2019-4-23 08:11
             大兄弟,云母厂拆迁我已经听了三年了。但是为什么拆不动,是zf原因,还是群众原因说不准。但是云母厂涉及群众太多了,怎么赔偿是个问题,其中滋味自己体会。
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-4-23 08:15
我靠,兄弟,多久的事啊,真的假的,我们家人在外地,也没人联系,除了网站了解消息,都没人联系。
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-4-23 08:19
你是逗我的吧
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-4-23 08:23
真的,,看到里面有人拿银行卡去社区登记
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-4-23 08:28
我豁你干嘛,我也算半个住里面
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-4-23 08:32
我们代表都没联系我家,痛心。
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-4-23 08:37
谢谢啊吧主。但是你好久看到的啊。
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-4-23 08:41
上个星期我吃饭出来散步看到的
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-4-23 08:45
你认识张旭不嘛!就是以前住里面的,戴个眼睛,以前读七中的
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-4-23 08:49
听名字有点熟,可能看到了认识,但听名字不知道。
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-4-23 08:49
真心觉得我们选的代表锤子用都没得,好气哟

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4