雅安论坛

标题: 凯悦天地 得楼盘怎么样。求告知 [打印本页]

作者: 娜coco    时间: 2019-3-23 15:58
标题: 凯悦天地 得楼盘怎么样。求告知
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼 凯悦天地 得楼盘怎么样。求告知

作者: liujichong8    时间: 2019-3-23 16:02
              金科还有剩下的
作者: _红藕香残_    时间: 2019-3-23 16:06
              买金科不如买江湾城
作者: cb5560    时间: 2019-3-23 16:08
              凯悦这个月底第三期开盘,我亲家交2万排号都到了300名。我第一期买的6500不到,不是洋房。当初了解了下设施和环境,比金科号,占地比金科大,住户比金科少。而且大兴以后最大的商城就挨着凯悦在。  你可以月底开盘去看看,现在应该是7000以上了
作者: 终于没被注册过    时间: 2019-3-23 16:11
              火车站商圈附近正黄的翡翠云庭还有房,环境巴适
作者: look__look__    时间: 2019-3-23 16:15
              楼上好多兽哥兽姐。。。。。。
作者: ispin2017    时间: 2019-3-23 16:17
              我是金科和公馆的业主 你们都可以问我
作者: 丁乐厚    时间: 2019-3-23 16:21
              8000起
作者: 原来爱情降临过    时间: 2019-3-23 16:24
              雅安就只有房价稳步飙升了。。
作者: 丁乐厚    时间: 2019-3-23 16:27
              工资不涨,福利木有,
作者: 龙天下游    时间: 2019-3-23 16:30
              真的好锤子,云母厂好久拆,社区办事人员买不起房子一个二个分一套廉租房住住起,老城区棚户区改造闹了好多年了,还不弄,一天逗起闹,雅安新房价格高的离谱,政府不管,还在一天发展新城。雅安有那么多人吗?
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:34
没有了。只有有洋房。
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:37
我说的就是洋房,因为我前几天才买的,到时候一起做邻居
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:40
八千几啊
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:43
差不多八千,还没有到八千多
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:46
回复 风吹拂过你的 :不能吧 昨个问的销售 八千多
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:49
私聊
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:52
好多人
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:56
什么很多人,私聊,
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:58
金科现在剩下的应该都是一口价吧
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:58
回复 风吹拂过你的 :不太清楚 那天去看看你。都准备买凯悦得了

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4