雅安论坛

标题: 本人急转花间集二期的房子出去。 [打印本页]

作者: 牛股飞飞    时间: 2019-3-23 16:02
标题: 本人急转花间集二期的房子出去。
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼 因首付款没有到位,现急转一套106平米,68万的房子出去。第二期选号时排在第10位的,所以选的是4栋12楼四面通风,光照充足的房子。如有需要可以跟我联系下 18180009090

作者: 1253131319    时间: 2019-3-23 16:09
              12楼挺好呀,不过花间集太远了,感觉不安逸,还不如买金科或者凯悦,最不济领地吧
作者: donish    时间: 2019-3-23 16:15
              我收了,楼主联系我吧
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-3-23 16:22
              转没
作者: 龙天下游    时间: 2019-3-23 16:29
              真的好锤子,云母厂好久拆,社区办事人员买不起房子一个二个分一套廉租房住住起,老城区棚户区改造闹了好多年了,还不弄,一天逗起闹,雅安新房价格高的离谱,政府不管,还在一天发展新城。雅安有那么多人吗?
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:36
              雅安有没有做跆拳道和舞蹈的朋友啊,加个好友有事相商
作者: 海吧好多水    时间: 2019-3-23 16:42
              现在看来,领地观江府,金科,凯越,正黄华府。都跟花间集在同一个位置,为啥花间集只买6000多。其他盘七八千
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:49
雅中正对面。离金科也不远。就是首付钱不够
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 16:56
为啥最不济领地呀,挨着医院不好么
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 17:02
半夜睡觉救护车哇呜哇呜的你就晓得好不好了
作者: zyhroo    时间: 2019-3-23 17:02
给个联系方式

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4