雅安论坛

标题: 雅安哪家驾校好 [打印本页]

作者: 说唐    时间: 2019-3-25 08:49
标题: 雅安哪家驾校好
 , 想学车 不晓得雅安哪个驾校好 听说有的师傅各种黑得很啊

作者: 小兔崽子    时间: 2019-3-25 08:55
              现在都比较透明了,没有各种黑,
作者: LiveAintLife    时间: 2019-3-25 08:59
              我想报石棉 又不知道好不好 没熟人
作者: ll谜一样的男人    时间: 2019-3-25 09:03
              听说雨城驾校还是啥驾校在搞活动2980  准备这几天报名了   就是不晓得一点兴趣都没的学得到好久
作者: 嚴島繪梨    时间: 2019-3-25 09:08
              正中,22号才拿到本。
作者: 淼尛森晶    时间: 2019-3-25 09:13
              每个驾校都黑,关键是看教练
作者: look__look__    时间: 2019-3-25 09:17
              我可以帮你介绍个驾照。贵了我赔
作者: 大熊星座111    时间: 2019-3-25 09:22
有个教练的号码要不,人还是多对嘞
作者: 大熊星座111    时间: 2019-3-25 09:27
要的嘛 感谢感谢
作者: 大熊星座111    时间: 2019-3-25 09:32
学了多久   听说难考
作者: 大熊星座111    时间: 2019-3-25 09:35
我们是八月份去的,开学了就没学,寒假学了几天科三,1月14号考的。前后一共学了一个月的样子。
作者: 大熊星座111    时间: 2019-3-25 09:40
我们师傅多对的,按照他讲的练就行了。我们一起去的三个,同一天考科三,一把过。
作者: 大熊星座111    时间: 2019-3-25 09:45
那也很厉害了   我是就没想学  听说活动我老公让我也去   一点兴趣都没有  感觉我会会学很久吧
作者: 大熊星座111    时间: 2019-3-25 09:49
学车的就才学科目的时候害怕,有师傅坐旁边怕啥哦。就考试的时候紧张
作者: 大熊星座111    时间: 2019-3-25 09:49
唉   我是感觉自己对车一点兴趣都没有  啥也不了解  学起来会慢的很   我家下面有个学了半年还没的缺席才拿到本

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4