雅安论坛

标题: 当时因为工作找在雅安,所以在大兴买了一套房子,当时房价750 [打印本页]

作者: 剑雨削香    时间: 2019-3-30 14:53
标题: 当时因为工作找在雅安,所以在大兴买了一套房子,当时房价750
 , 当时因为工作找在雅安,所以在大兴买了一套房子,当时房价7500+,现在换工作了,真是觉得自己脑壳进水了。当时买那个房子来干嘛?!还买的那么贵!想转手又觉得不合适,不转手又觉得有房贷压力。哎!现在的痛苦都是当时脑壳发热造成的

作者: 逾约    时间: 2019-3-30 14:57
             能出手的话尽快出手,马上经济萧条了,以后割肉都没人接盘。
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-3-30 15:00
             买的哪个盘,我看看给你接盘不
作者: 水之冰樱花    时间: 2019-3-30 15:03
             好久买的
作者: 水之冰樱花    时间: 2019-3-30 15:06
             不在雅安了,要么租要么卖,也就这样咯
作者: 轻轻飘过    时间: 2019-3-30 15:10
             现在能卖9000吗
作者: 岚留恋    时间: 2019-3-30 15:13
             同二期洋房 想问怎么转手 我不想要了
作者: cb5560    时间: 2019-3-30 15:16
             江湾城6800起特价房了解下
作者: 天涯行云    时间: 2019-3-30 15:19
             7500不算贵吧  留着吧  钱一直贬值 房子靠谱
作者: 英特儿    时间: 2019-3-30 15:22
             同二期洋房 想问怎么转手 我他么也不想要了,贷款搞的
作者: 华山论剑_hn    时间: 2019-3-30 15:25
             买都买了表后悔,后悔也没用,留着看将来增值不
作者: chxo87s    时间: 2019-3-30 15:28
             我4楼对中庭,7300,你11楼7500不贵,你也是对中庭?在几栋?
作者: 轻轻飘过    时间: 2019-3-30 15:32
             大兴是未来的城市核心,看好未来一房难求。
作者: 天涯行云    时间: 2019-3-30 15:35
             哎,冲动啊
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-3-30 15:38
             雅安7500,**温江好地段的新房也才7500甚至5000多的也有!!
作者: 大熊星座111    时间: 2019-3-30 15:41
             韭菜韭菜 你们在哪呢!
作者: 轻轻飘过    时间: 2019-3-30 15:44
             我就看看
作者: 意思一下    时间: 2019-3-30 15:47
             出租啊
作者: 康东东1314    时间: 2019-3-30 15:50
             买了,过二年卖了,有赚的价值的。
作者: 不宜裸奔    时间: 2019-3-30 15:53
               18年8月8100买的金科   18年12低6600出手的
作者: 暗叶弄影    时间: 2019-3-30 15:53
             转出去了没有?想了解哈!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4