雅安论坛

标题: 难道小三都是理直气壮得吗? [打印本页]

作者: cctpzl    时间: 2019-3-30 14:54
标题: 难道小三都是理直气壮得吗?
 , 现在社会都乱了,人家都是已经结婚得人了。都是不可能给你未来,和你只是觉得你年轻,而你勒?缺觉得是你啥子?还自己做起飞高尚得样子,为了他要扎要扎得?这小三做得厉害,理直气壮。

作者: 此爱无缘终不悔    时间: 2019-3-30 14:57
             终于你做了别人的小三,我也知道那不是因为爱...
作者: 放心飞翔    时间: 2019-3-30 15:01
             楼主受刺激了
作者: 不宜裸奔    时间: 2019-3-30 15:04

作者: 野蛮狐仙精    时间: 2019-3-30 15:07
             我也遇过这样的贱人,真的是无知到愚蠢,真他妈想抽她几耳屎
作者: 此爱无缘终不悔    时间: 2019-3-30 15:10
             瞧不起分手了还黑前任的男人
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-3-30 15:14
             对于这样的嚯鸡犯只有HPF来收拾了。城管都没用!
作者: abro    时间: 2019-3-30 15:17
               妈的,这么快就沉了,开个小号顶一下。
作者: 和__松子    时间: 2019-3-30 15:19
作者: 南怀瑾l    时间: 2019-3-30 15:22
作者: 半夏若希    时间: 2019-3-30 15:26
             我是来打酱油的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zyhroo    时间: 2019-3-30 15:29
             反正孩子我送走了,请的阿姨也辞退了!你要斗我就奉陪你到底!
作者: 橙楓    时间: 2019-3-30 15:32
作者: 和__松子    时间: 2019-3-30 15:36
             瞧不起分了手还黑前任的男人
作者: jiang944    时间: 2019-3-30 15:39
             互相接老底嗦,没必要吧,年轻就是气盛
作者: Hunkofrage    时间: 2019-3-30 15:42
             什么情况?
作者: 迷狱    时间: 2019-3-30 15:45
             别个做小三是那个给的机会嘛,还好不是男的管不住自己,女的没本事管不住男人。才给小三机会。有本事让自己更好,让男的贴你脚边转…
作者: chenyu_24    时间: 2019-3-30 15:48
             昨天哥们儿在朋友圈发了一条动态,内容是“陪伴我三年的你,如今在谁的手里,他有没有让你受苦,你在谁的胯下受辱”,我一看这是媳妇被撬了啊,赶紧安慰他:别往心里去,你媳妇我早就看出来她不是啥好东西,她就是条狗,谁给吃的跟谁走……说了一大堆骂他媳妇的话。不一会儿,他打电话给我:兄弟,你快跑吧,我媳妇拿刀去找你了!我说她还有脸来找我?他不是跑了吗?我那哥们儿淡定的说:我媳妇没跑,是我摩托车丢了…
作者: cb5560    时间: 2019-3-30 15:51
             继续说涩。
作者: 红色de冷锋    时间: 2019-3-30 15:54
             这个女的有点眼熟
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-3-30 15:54
             不管男女已婚出轨,都是自己走出的路,怪自己年少没看清人?!不过,又不是神仙,谁会看到以后,能回头就回头,不能就分手。身边好多人离婚哦,让自己活得愉快点吧,生活还得靠自己继续。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4