雅安论坛

标题: 雅安哪里的雅鱼最好吃 [打印本页]

作者: 阿杰讨厌吃番茄    时间: 2019-4-1 11:00
标题: 雅安哪里的雅鱼最好吃
 , 刚到雅安,求本地人推荐,不想遭烧 (, 下载次数: 58)

作者: 逾约    时间: 2019-4-1 11:03
             好想跟你一起打恰吧
作者: 我是西牛    时间: 2019-4-1 11:07
             雅鱼随便咋整都不好吃
作者: 一面特别脏的墙    时间: 2019-4-1 11:09
             雅鱼一般都是养殖的,野生的最好吃
作者: 东逝之水    时间: 2019-4-1 11:12
             我的下面,好想被顶
作者: 我是西牛    时间: 2019-4-1 11:16
             沙湾可以去看看
作者: 候会无欺    时间: 2019-4-1 11:19
             江边啤酒屋吧,都是吃个新鲜而已,并没有多特别
作者: 我是西牛    时间: 2019-4-1 11:22
             雅鱼没吃头,正儿八经的,不骗你。
作者: blue_air123    时间: 2019-4-1 11:26
              美女
作者: 龙天下游    时间: 2019-4-1 11:28
             外面吃都是人工的,不存在好吃不好吃。推荐你去干老四,用团购。实惠
作者: 橄榄核    时间: 2019-4-1 11:32
             多半你要遭烧

怎么样可以逃过平庸,怎么样可以淡泊名利

作者: guying1520    时间: 2019-4-1 11:35

作者: 希腊神庙    时间: 2019-4-1 11:38
             那你还不如吃点鳝鱼
作者: a123321    时间: 2019-4-1 11:42
             九大碗~环境好,味道也不错!贵!干老四平均点,名气大!其余都是小馆子,太多了看运气!
作者: 九天飞舞    时间: 2019-4-1 11:44
             干老四的感觉还可以
作者: 好景仿佛不在    时间: 2019-4-1 11:48
             我想吃草莓
作者: 胡九道妹妹    时间: 2019-4-1 11:51
             有你在的地方哪里弄得都好吃
作者: 红色de冷锋    时间: 2019-4-1 11:54
             我觉得,好像就那样……
作者: 艾之约    时间: 2019-4-1 11:57
             我家的      自己养的
作者: 粉泡雨沫    时间: 2019-4-1 12:00
             好想和你一起看书啊!不过要坐我腿上
作者: 好景仿佛不在    时间: 2019-4-1 12:00
             人工养的多,野生的一般人是吃不到的

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4