雅安论坛

标题: 打听一下雅安拍宝宝照的好地方? [打印本页]

作者: Hunkofrage    时间: 2019-4-1 11:00
标题: 打听一下雅安拍宝宝照的好地方?
 , 我家宝贝快百天了,打算去雅安给她拍一组宝宝照,不晓得哪里拍的好,最近有哪些摄影楼的搞活动喔!价格在经济实惠就行 性价比高的影楼,求告知 谢谢

作者: 希腊神庙    时间: 2019-4-1 11:05
             我带我妹妹去的凌宝儿,价格一般,拍的中上,但是服务特别好。
作者: 小夜幽凛    时间: 2019-4-1 11:10
             纽约古摄影那些至少都是500+,反正雅安摄影一般,没有什么性价比,有条件成都去拍,经济实惠东西多
作者: 粉泡雨沫    时间: 2019-4-1 11:14
             亲,这个你就问对人了!
   我给你介绍一家,你绝对满意哦,我和我朋友都非常满意。
   雅安正黄青年路哪里有一家,咪兔儿童摄影。
   他们的模式非常新意,不捆绑销售,非常自由,最低消费可以到一百多吧,并且底片是全送,服务很好,高品质店!
   拍摄不满意,不但可以不给费用,还倒赔你50元。值得去体验一次哦!
作者: 岚留恋    时间: 2019-4-1 11:19
             雅安纽约吧团购299 可以加我们朋友的微信他是里面的摄影师13778761197
作者: Hunkofrage    时间: 2019-4-1 11:24
             雅安艾朵婚纱,现在正在搞活动,宝宝照,孕妇照,婚纱,艺术啥子都可以,很不错哦,可以去试哈子
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-1 11:28
             星光贝贝嘛,正黄青年路,12年了,环境好照的好服务好
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-1 11:33
多少钱?
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-1 11:37
我去的是活动价,300
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-1 11:42
凌宝儿在啥子地方?
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-1 11:47
第一江岸
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-1 11:51
好便宜
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-1 11:55
是雅安嘛?我手机上杂收成邢台了
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-1 12:00
是雅安嘛?我手机上杂收成邢台了
作者: 龍行虎步    时间: 2019-4-1 12:00
雅安咪兔儿童摄影失联了,卷款潜逃吗?像还没给照呢?

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4