雅安论坛

标题: 有没得人用过这个束腰哦? [打印本页]

作者: 雪孤城    时间: 2019-4-2 04:31
标题: 有没得人用过这个束腰哦?
 , 有没得人用过这个束腰哦? (, 下载次数: 184) (, 下载次数: 188)

作者: liujichong8    时间: 2019-4-2 04:37
             效果图别人还搭配了健身的。。。
天天奶茶薯片高热量,能达到图上这样我吃屎三斤
作者: xieshizh    时间: 2019-4-2 04:43

作者: xieshizh    时间: 2019-4-2 04:48
本来就是运动束腰你说的全是废话,热量守恒初中生都知道。
作者: xieshizh    时间: 2019-4-2 04:54
第一,图上没写运动束腰,且直接搭配效果图并没有解释需搭配运动。第二你所说的“热量守恒”应该叫叫:能量守恒定律。你说的热量守恒连可能就只有你知道。而且能量守恒定律并不包含生物热量。综上所述,谁在讲废话呢?误解消费者购买是违法的你懂8?
作者: xieshizh    时间: 2019-4-2 04:59
我说热量守恒,你要跟我说能量守恒,你不知道的可不可以不要乱说?老哥,你光摄入不支出,谁不胖?我说了它是减脂产品?你这种网络喷子也是真的搞笑。要不要给你科普怎么减脂?
作者: xieshizh    时间: 2019-4-2 05:04
兄弟,而且用过束腰的都知道,它只是个辅助产品,束腰的束知道什么意思吧?我说了它能减脂?搞笑
作者: xieshizh    时间: 2019-4-2 05:09
好的,那我求求你把热量守恒的解释给我看看补补课好吗?
作者: xieshizh    时间: 2019-4-2 05:15
兄弟,那我给你科普哈,体重就是由热量(卡路里)来决定的。以24小时为单位算,你的总摄入量大于了你的消耗量,多余出来的热量就会囤积在体内,形成脂肪,体重自然也就增加了。相反如果今天你的消耗量要比摄入量多,那么就是减脂了。
作者: xieshizh    时间: 2019-4-2 05:21
我这怎么还说了减脂了,我翻遍全篇仔细回想,就没减脂两个字出现阿
作者: xieshizh    时间: 2019-4-2 05:26
然后,减脂最重要的是提高一个人的基础代谢,过了增加活动量,运动量,还有食物生热效应。
作者: xieshizh    时间: 2019-4-2 05:31
那你给我解释一下热量守恒的守恒俩字,前半边热量大家都懂,后面这俩字呢?
作者: xieshizh    时间: 2019-4-2 05:31
网络喷子,你不要喷了,真的是个杠精。束腰不懂自己去百度啊?哥,你看过谁穿戴东西可以减脂的,而且上面的功能全部都有你说哪一点没有?

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4