雅安论坛

标题: 氧动力有多欺骗雅安消费者 [打印本页]

作者: blue_air123    时间: 2019-4-3 06:58
标题: 氧动力有多欺骗雅安消费者
 , 雅安氧动力是有多坑骗消费者
去年承诺客户的东西,今年都没有办到,给客户做些虚假的承诺,克扣员工工资,一店还没得消防通道,整个店就两个空调,一句话概括下来。脏乱差,以后有朋友想了解氧动力健身房的请慎重啊!

作者: 野蛮狐仙精    时间: 2019-4-3 07:02
             上次看了下你吉选那家店,一个月300多,地方还小,顾问对你爱理不理的
作者: 紫菱冰晶    时间: 2019-4-3 07:05
             是啊,***d帮他们辛辛苦苦做了40多天,给了我1500的工资,到最后扣得一分不剩,好多同事都被坑到没话说,真的,这么做事有点过份了
作者: 紫菱冰晶    时间: 2019-4-3 07:08

作者: cctpzl    时间: 2019-4-3 07:11
             氧动力不想说,由于工作原因本来想说买个月卡,结果在顾问的游说下办了一张900块的半年卡,当时还说随便停卡想停就停!于是我就办了,就去了一个多星期的时间我就停卡了,结果几个月过去接到另一个工作人员给我打电话说我下个月就到期了又有啥子啥子活动卡可以办啥的,我一听瞬间就晕了!不是说想停就停嘛,说了半天说啥子做生意哪有那么好的事情之类的解释,还大方地告诉我可以再给我免费两个月,我直接跟他说算了,就把电话挂了……真是每次看到氧动力心里就有千万匹***……
作者: 紫菱冰晶    时间: 2019-4-3 07:15
             ***克扣员工工资,真心黑心商家啊,
作者: MarlboroMadman    时间: 2019-4-3 07:18
             幸好我上次说办,没有办
作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-4-3 07:20
             切啥子健身房哦,川农啊,体院馆这些地方都可以啊,都是为了健康,又不是纯碎为了练肌肉
作者: 红色de冷锋    时间: 2019-4-3 07:23
             帮你顶上去,让更多人看到
作者: 一面特别脏的墙    时间: 2019-4-3 07:27
             开门,社区送温暖
作者: ll谜一样的男人    时间: 2019-4-3 07:30
             这么坑
作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-4-3 07:33
             我在川农操场等你
作者: 剑雨削香    时间: 2019-4-3 07:37
             设备坏了半个月都不修
作者: i秋末    时间: 2019-4-3 07:40
             看到你这么说我就放心了,之前差点办卡
作者: 放心飞翔    时间: 2019-4-3 07:43
             销售还是前台来我这边,带你飞
作者: 小然然姐    时间: 2019-4-3 07:46
你的说是石棉那个家吗
作者: 小然然姐    时间: 2019-4-3 07:49
半年卡就五六百,哪里来的九百
作者: 小然然姐    时间: 2019-4-3 07:52
回复 陈叔叔2046 :说了随便停的嘛,我觉得还可以就定了
作者: 小然然姐    时间: 2019-4-3 07:55
回复 陈叔叔2046 :确切地说是880还是好多,记不到了
作者: 小然然姐    时间: 2019-4-3 07:58
坑到爆炸,欺骗消费者
作者: 小然然姐    时间: 2019-4-3 07:58
唉,我也是一个氧动力被坑得人啊

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4