雅安论坛

标题: 雅安有没有待遇好一点的厂招人的,我因家庭原因要回雅安工作,还 [打印本页]

作者: 书魂    时间: 2019-4-9 16:56
标题: 雅安有没有待遇好一点的厂招人的,我因家庭原因要回雅安工作,还
 , 雅安有没有待遇好一点的厂招人的,我因家庭原因要回雅安工作,还没找到好一点的厂!本人在外做的技术员,本科生

作者: donish    时间: 2019-4-9 17:04
             不要回来了!雅安厂都在郊县!你除非想天天赶车去上班!
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-4-9 17:11
             雅安还是有几个厂。泛华厂,建安厂这些,工资都不高,也不是你想进就能进,我认识的一个人进建安厂都花了三万
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-4-9 17:18
             快回来吸大名山的污染空气!多一个人吸,我们就能少吸一点!
作者: 津门宁波人2    时间: 2019-4-9 17:26
我有车,我家在名山,没法啊,家庭原因必须回雅安定居
作者: 津门宁波人2    时间: 2019-4-9 17:34
你回来吧!你回来了就晓得啥子叫“生不如死”
作者: 津门宁波人2    时间: 2019-4-9 17:41
现在谁家还没个车哦,看情况肯定是必须要回来的,家庭重要嘛,再说了雅安的厂大部分都在经开区,家在名山离得也近。
作者: 津门宁波人2    时间: 2019-4-9 17:49
我就没车,因为真不如骑车方便(我这里),开进来,想停车或者开出去,就两字“随缘”! 回来也要看看能不能承担起家庭的开支,回来了入不敷出,还不如讨口
作者: 津门宁波人2    时间: 2019-4-9 17:56
人才,进建安花三万。去职能部门?
作者: 津门宁波人2    时间: 2019-4-9 17:56
名山有一个厂,烟囱一年都在拍白色的烟,我每次去名山工业区,那一片天空都雾蒙蒙的

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4