雅安论坛

标题: 有没有吧友知道雅安北附这个学校,或者是在里面工作,薪资如何, [打印本页]

作者: leng-leng    时间: 2019-4-18 19:17
标题: 有没有吧友知道雅安北附这个学校,或者是在里面工作,薪资如何,
 , 有没有吧友知道雅安北附这个学校,或者是在里面工作,薪资如何,待遇如何
在线求解答

作者: 不因为暧昧    时间: 2019-4-18 19:21
             可以,月收5000左右,并且北附有很多雅安其他学校没有的奖金,津贴,福利等
作者: 岸钾贾    时间: 2019-4-18 19:26
             是考得老师吗?
作者: 叫花子娶媳妇    时间: 2019-4-18 19:30
             雅安北附近不就是北郊中心校嘛!我的母校,还可以啊,距离城区市区超近的,也没啥子压力,工资嘛就那么多啦……反正不高不低啦
作者: 终于没被注册过    时间: 2019-4-18 19:35
             是不是北大附属 才成立那个?。如果是的话就在名山这边。牌坊里头
作者: 不因为暧昧    时间: 2019-4-18 19:39
             楼主最后去了这所学校吗?
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-4-18 19:43
哦,谢谢你,我过几天要过来复试
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-4-18 19:47
是滴,通知我去复试
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-4-18 19:52
咦……不是今年才成立的一个私立学校吗
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-4-18 19:55
天立学校?
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-4-18 20:00
北大雅安附属实验学校,虽然和北大没有实质性关系,但也不是完全没有一点关系。
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-4-18 20:04
你这个雅安北,我还以为是高速路出站口,
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-4-18 20:08
不是,好像这几年雅安成立了三个私立学校,天立的已经去我们学校招过了。成都实验外国语雅安校区那个也是,我进的这个我之前没听说过,说是在名山那边
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-4-18 20:13
毕竟挂名了是吗
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-4-18 20:17
我记不住全名
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-4-18 20:17
是滴是滴,就那个学校。你知道怎么样吗?

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4