雅安论坛

标题: 冒死盘点:这些年过过招的雅安论坛友们。 [打印本页]

作者: caoguanlei    时间: 2019-4-24 13:31
标题: 冒死盘点:这些年过过招的雅安论坛友们。
入雅安论坛5、6年了,见证了雅安论坛这些年的故事,经历一波又一波吧友,见识了形形色色的人。最近闲的无聊,盘点一下这些年过过招的吧友。

作者: 韦驮天车手    时间: 2019-4-24 13:34
一是帮新吧友了解老吧友,二是雅安论坛最近太不活跃了。因为是站在个人角度,带有个人看法,所以仅供参考。如果有得罪谁的地方,请大爷饶命。
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-4-24 13:38
也没想到怎么分类,就按排行榜挨个来盘点好了。
作者: lisd138    时间: 2019-4-24 13:41
撕逼撕逼
作者: sha_lala    时间: 2019-4-24 13:45
占位
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-4-24 13:48
@hj2350377   现任大吧,当年的时候还是北京城一霸,靠每天秀人才同学和萌妹子同学吸引了我的眼球。后来回雅安才有机会见识本尊,人很高,其它细节不描述,怕他家八九不离十那口子挠我。这些年打交道来看,个人认为这个大吧还是靠谱的,能明辨是非,吧友找他帮忙还是比较热心,活跃度也高,目前三大吧我觉得是最称职的。
作者: 莜木凝    时间: 2019-4-24 13:51
太监了?
作者: 淼尛森晶    时间: 2019-4-24 13:53
围观中
作者: lovelesscici    时间: 2019-4-24 13:57
没有我 差评 飞机坝等到
作者: 丁卯615    时间: 2019-4-24 14:00

作者: 韦驮天车手    时间: 2019-4-24 14:03
@丿想飞的小猪丶   如果有一天,有人告诉我,这个吧友被乱刀砍死在街头,我一点都不会惊讶。可能是年少无知,不知道锅儿是铁打的,此吧友给大多数吧友的印象就是欠,嘴贱,爱提劲。雅安论坛现在水经验前三名,可能同时也是最具挨打相的前三名。多年来往,我觉得除了这些小毛病,这个吧友还是勉强可以交往,前提你自身要尺度大,能开玩笑。然后一起耍就会比较愉快,至少他还是会照顾朋友。单纯的女吧友要留神,这娃还是个豁批犯。豁妹儿的招数低端却有效
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-4-24 14:06
@a2870881a  可能是ID朴素,交集少,还是个男的。我已经很努力回忆了,却什么也想不起…
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-4-24 14:09
@老母猪爬天梯  现任大吧中唯一的妹子,很贤惠,不撕逼,每次有撕逼事件发生,她要么不开腔,要么两边都说,然后在中间就把好人当了。总的来说是个很能干(不要乱想)的女人,以前还组织吧友聚会,活动搞很不错,但是后来因为各种奇葩吧友,再也没有组织过了。以前在吧里活跃度很高,知名度也很高。但是当了大吧好像就低调了,可能是爱上了多肉和厨房…
作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-4-24 14:12
不晓得又没得我!
作者: 庐陵才子    时间: 2019-4-24 14:16
搬小板凳看热闹
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-4-24 14:18
@——丶残蝶    不盘点不知道这孩子水经验已经冲得这么靠前了。但是出了ID眼熟,我对他一无所知
作者: 快乐永升    时间: 2019-4-24 14:22
故事会开始了
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-4-24 14:25
@刘成伟丶    眼熟,应该是个麻木的看客,大多数帖子有这个ID,但是没有让人记得住的故事…
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-4-24 14:29
@游走的浪漫°  现任大吧之一。跟我有点恩怨,为了这篇帖子的存在,不予评论。
作者: ispin2017    时间: 2019-4-24 14:31
赶上直播噜。还有,我等级几乎靠签到
作者: ispin2017    时间: 2019-4-24 14:31
对                    @丶Lydol                使用挽尊卡            挽回他的尊严!            效果:雅安论坛经验+3

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4