雅安论坛

标题: 雅安职业技术学院怎么样 求告知 在线等 [打印本页]

作者: 297442259    时间: 2019-6-24 20:37
标题: 雅安职业技术学院怎么样 求告知 在线等
  雅安职业技术学院怎么样 求告知 在线等

作者: 青青树    时间: 2019-6-24 20:41
             可以
作者: 小然然姐    时间: 2019-6-24 20:45
             雅安高等学府之一,在雅安仅次于211川农大。
作者: 不宜裸奔    时间: 2019-6-24 20:47
             楼主巴中的吗
作者: 樟渍氏    时间: 2019-6-24 20:50
             雅安一共几个大学
作者: chenyu_24    时间: 2019-6-24 20:54

作者: 轻轻飘过    时间: 2019-6-24 20:57
             这是雅安排第二的。马上升医学院了。以后就是本科院校了
作者: donish    时间: 2019-6-24 21:00
             巴适
作者: 我叫郭可盈    时间: 2019-6-24 21:03
             医学方面的可以
作者: 雪孤城    时间: 2019-6-24 21:06
             说可以你信吗?跟清北五五开
作者: 放心飞翔    时间: 2019-6-24 21:10
             还行、毕竟是省级示范学校。就是雅安本地一些考不上985、211的学生要读这学校、家长们普遍都是不反对的。
作者: 青青树    时间: 2019-6-24 21:13
             看个人发展 学校医学方面还是很好 老师教的专业知识还是不错 以后都是用得着的 如果上课没听课的忽略我这条 实习单位跟华西也是有联系的 我是16年实习的 就是去的华西 还留了规培 进学校了好好学专业知识 毕业了好好进个单位 以后工作还是很好找的 只是涉及到专业证书 一定要尽早考 不然玩个一两年就忘完了 能升本就争取升本
来自毕业三年的五年制药学班老学姐衷心忠告
如果你有意向药学专业 也可以问我
作者: chenyu_24    时间: 2019-6-24 21:16
             可以可以。
作者: 康东东1314    时间: 2019-6-24 21:19
             还有一个多月就行单招的职高生,对口专业是检验,想知道去年单招录取分数还有统招录取线,求学姐学长科普一下,谢谢
作者: 相思狐    时间: 2019-6-24 21:22
             在雅安,除了川农,无人能敌就问你牛不牛
作者: neublacksnow    时间: 2019-6-24 21:25
             真心话,垃圾学校。庐医,川北不行吗
作者: ll谜一样的男人    时间: 2019-6-24 21:28
             川农学子路过
作者: 乱刃飞渡    时间: 2019-6-24 21:32
             据我了解,应该是川内大专医学院校比较好的了;学习氛围可能不算很好,因为某些专业收分较低和有五年制大专的存在,多了很多不懂事又调皮的学生;在每个学校都有人才和垃圾,选择成为哪种人就看你自己。我以前在川农读书的时候送过外卖,那时候的外卖还可以送上楼去,有些寝室我每天都要送,屋内垃圾烟头堆成山,床上打游戏的哥们都懒得弯腰提一下外卖。
作者: donish    时间: 2019-6-24 21:34
作者: donish    时间: 2019-6-24 21:37
毕竟我们雅安除了211也就只有雅职院了
作者: donish    时间: 2019-6-24 21:37
是 听他们说感jio不是很好样
作者: 3155605030    时间: 2019-7-9 15:17
小姐姐  需要提升学历那些可以加我嘛  13408357344

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4